RSS

Password Anggota DPR

15 Okt

Anggota DPR : “Mba’ saya ingin daftar account di yahoo.com kok nggak bisa ya?”

Customer service: “Nggak bisa kenapa pak?”

Anggota DPR : ” Ada tulisan, paswort is nat long inof, suld bi morten 8 karakter”

Customer service: “Itu maksudnya, password bapak minimal 8 huruf.”

Anggota DPR : “Oooo…oke deh.., saya coba dulu.”

menit>

Anggota DPR : “Mba password minimal delapan huruf itu delapannya pakai angka 8 atau ejaan delapan?”

Customer service: “Maksudnya?”

Anggota DPR : “Saya suda tulis di kolom password minimal 8 huruf, tapi bingung mau tulis delapannya, pakai angka delapan atau ejaan huruf ‘delapan’.”

Customer service: “Ketik ini aja pak..C Spasi D.”

Anggota DPR : “Apa tuh?”

Customer service: ” CAPE ‘ DEH !!!”

 

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 15, 2010 in Humor

 

One response to “Password Anggota DPR

  1. eefbandung

    Oktober 17, 2010 at 10:06 pm

    pantas tidak jadi ada pengadaan laptop, takut untuk main game saja

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: